750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sugar Moon Cakes
26 septembre 2016

Fraisiers individuels

Fraisiers individuels
Un classique de la pâtisserie française il reste pour moi un incontournable... De part ....la douceur de ses fraises, l'onctuosité de sa crème mousseline ,la légèreté de sa génoise et la pâte d'amande qui apporte "The final touch"! Je l'ai ici réalisé...
Publicité
Publicité
20 septembre 2016

Bavarois Fruits Rouges

Bavarois Fruits Rouges
Aujourd'hui je vous présente le bavarois aux fruits rouges que j'ai réalisé pour mon anniversaire: un dessert léger (enfin le jour où le sucre deviendra léger ;-) sur une génoise acidulée et décoré avec des fruits de saison (les fruits c'est healthy !)...
Sugar Moon Cakes
  • Passionnée de pâtisserie, je vous fais partager des recettes plus gourmandes les unes que les autres ainsi que mes créations. - "De toutes les grandes passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise"- Guy de Maupassant
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité